伟易博-ARPG+MOBA手游《萌怪传说》 今日震撼开测

今日(11月15日),伟易博 大型3D动作类ARPG+MOBA手游《萌怪传说》震撼开测了!近50种精致3D建模的强劲英雄在艾泽大陆等待各位勇者的降临!同时本次为各位前来大陆战斗的勇者们准备了丰富多彩的活动好礼!赶紧来艾泽大陆一较高下吧!

萌怪传说:【安卓版下载

萌怪传说

连续登录七日即会获得高级装备和各种实用材料;同时还为肝帝们准备了冲级达人大礼包!测试期间还开放了战力大比拼活动,为实力强劲的勇士们提供丰富奖励!首充和每日充值都会获得额外精彩好礼,且在测试期间充值的钻石,在公测时都会按照150%的比例返还,VIP等级也会100%保留!测试期间用钻石抽取英雄还会获得额外的用来提升人物装备的材料,多方位保障各位勇者在测试期间的游戏畅快感!当然,这些活动和奖励只是冰山一角,更多更超值的活动奖励还散落在大陆深处等待着勇者们的发掘!

萌怪传说

手游《萌怪传说》多种玩法等你前来体验。伟易博 今日开启付费测试,快来创造出属于自己的个性超强战队。