三公游戏-RW挑战FPX:前IG辅助披挂上阵!小天面临双重考验

1月19日,三公游戏 共有两场看点十足的LPL常规赛等待着loler,4支劲旅相继登场,为常规赛积分而战,包括手握两连胜的EDG、乐观战队LGD、侠队RW,以及状态起伏较大的小凤凰FPX。三公游戏 其中RW与FPX的焦点对决率先上演,前者在国产打野Haro的带领下,曾鏖战三局打败实力强悍的TES,后者由冠军中单硬币哥Doinb坐镇中路,两队都有赢下比赛的可能性,谁能带走胜利是个未知数。

RW挑战FPX:前IG辅助披挂上阵!小天面临双重考验

与以往一致,在比赛到来前,RW与FPX首发名单公布,先看挑战世界冠军FPX的侠队RW,此番面对劲敌,RW教练组做出人员调整,前IG辅助凛酱Reheal重返赛场,以RW核心辅助的身份出战,其余四个位置的首发选手不变,分别是老将Ziv、国/产打野Haro、曾经为IG效力的蕉太狼Forge,以及下路Michi,作为曾经身披IG战袍登场的老友,Forge和Reheal会碰撞出怎样的火花?赛场上见分晓。

RW挑战FPX:前IG辅助披挂上阵!小天面临双重考验

虽说侠队RW战绩仅有1胜2负,但他们的实力不容小觑,随着赛程深入,坐镇RW野区的Haro渐入佳境,这位曾被誉为“EDG二太子”的国/产打野有带领RW更进一步的实力,再加上组成“IG中辅羁绊”的蕉太狼Forge、凛酱Reheal,RW整体实力值得高看。

RW挑战FPX:前IG辅助披挂上阵!小天面临双重考验

再看另一边的小凤凰FPX,复盘他们与EDG的BO3交锋,Nuguri中文水平不佳的问题急需解决,核心打野小天的控野率同样需要提升。苦战三局不敌EDG,FPX以1胜1负的战绩位居积分榜第七名,他们急需一场大胜找回信心,这回与RW交手,FPX核心阵容不变,先发五虎由LCK冠军上单Nuguri、金咕咕Doinb、小天、Lwx、松少组成。

RW挑战FPX:前IG辅助披挂上阵!小天面临双重考验

让粉丝担心的选手,当属FPX首发打野小天,冬季转会期结束后,FPX俱乐部试训新生代打野BO,这位小将在训练赛的表现非常出色,有多位圈内爆料人放出消息,FPX用八位数年薪签下新生代打野BO,针对打野位置进行补强,最终消息以FPX俱乐部官宣为准。

再往后Doinb与BO双排豪取7连胜,手感火热的BO在韩服高分段排位赛MVP拿到手软,不管是潘森,还是奥拉夫、人马、千珏、岩雀都有非常出色的表现,几乎每一局都能打出10+评分,也正是因为胜率极高,BO顺利冲上韩服大师,正朝着宗师、最强王者迈进,这样一位天赋极佳的新生代打野值得FPX俱乐部重用。

RW挑战FPX:前IG辅助披挂上阵!小天面临双重考验

此外笔者注意到小天连续两天缺席FPX训练赛,由BO披挂上阵,与Doinb、Nuguri等人一同参加训练赛,这意味着FPX大概率在打野位置做出轮换,小天或与BO竞逐首发上场资格。

RW挑战FPX:前IG辅助披挂上阵!小天面临双重考验

不只无缘训练赛,还要首发登场,与手感火热的前“EDG二太子”Haro对位,小天面临双重考验,如若发挥不佳,把祝福送给这位FMVP,希望他能够用赛场表现为自己正名。