明升M88电竞-SwordArT采访:老贼的操作真是太强了

SwordArT采访:老贼的操作真是太强了,明升M88电竞 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。明升M88电竞

在SN对阵RNG的比赛中,SN以2-0的比分战胜了RNG战队。

SwordArT采访:老贼的操作真是太强了

赛后,SN战队辅助选手SwordArT接受了赛后采访,采访内容如下:

Q:2-0赢下了比赛,有没有想到今天在RNG手中拿到这一分呢?

SwordArT:其实一开始的时候就相信我们的队员,我的队员四个都很强,我们也觉得蛮有希望的。

Q:对阵自己的老队友Karsa,之前也是看你们的采访会互掐,那今天有没有在休息室友好的交流或者放放狠话呢?

SwordArT:之前在世界赛的时候说想Karsa在世界舞台上交手,但是我们十六强就被淘汰了,所以这次好不容易有机会交手当然是好好切磋一下。

Q:我知道你的性格是非常开朗的,但是马哥呢比较沉默一点点,你们也是配合一段时间了,目前为止磨合的怎么样了呢?

SwordArT:我觉得老贼的操作真的太厉害了,再打对线的时候我就尽量多讲几句话,我很相信他的操作所以我觉得我们可以打的更好。我个人要好好去跟上他的节奏。

Q:第二局前期有一些小劣势,都打的非常的主动,在这种对线主动性非常强的情况下你是怎么去调整自己或者怎么去思考的呢?

SwordArT:因为在第二场的时候Karsa比较针对我们上单,我们下路就尽量做好自己的本分,在下路小龙团的时候我们打的都非常好,所以才能挡住他们这么激烈的攻势。

Q:在小龙团的那波拿下了零换三,是不是心里也定下来了一些?

SwordArT:对,一开始被Karsa干了一下,就感觉会比较难打,但是我们队伍抓到一个很好的机会。

Q:这波奠定胜局的团战应该就是在大龙处的拉扯了吧,开了一波非常好的团,当时是怎么做的决策的呢?

SwordArT:最主要的话当时大龙的视野我们一直掌握的不错,所以能第一时间掌握到对面吃大龙的时机,贾克斯的TP也T的位置非常好,所以我们才能一波拿下胜利。

Q:赛前也说了最想遇到的辅助选手是Ming,今天遇到了感觉怎么样呢?

SwordArT:真的非常的强,之前又在国际舞台上交手过很多次,他在对线上面的处理真的是世界级的。