Uzi和Mata双排 1V4怒拿四杀上演绝地翻盘

昨日,Royal.Uzi重新连接成功,国内最具人气的ADC选手Uzi如愿加入RNG,联手Mata组建最强下路。有细心的小伙伴发现,昨天晚上Uzi和Mata就已经开始双排征战韩服了,两人双排一共打了5局,3胜2负,战绩还可以。尤其是最后一局,Uzi和Mata更是上演了落后13个人头的情况下,绝地大翻盘!

Uzi和Mata双排 1V4怒拿四杀上演绝地翻盘

在这局比赛中,Uzi和Mata在红色方,Uzi用的是ADC是战争女神,Mata用的是宝石辅助,麻辣香锅蜘蛛打野,圣枪哥天使上单,路人黄鸡中单。在比赛的前期,红色方一直处于劣势,最多落后13个人头,比赛最精彩的一幕出现在30分钟,红色方四人被秒,仅剩UZI的战争女神,但UZI并没有开大撤退,而是开E,不断走位和平A,最后和蓝色方ADC换掉,1V4拿下4杀,最后红色方气势如虹,翻盘成功。

Uzi和Mata双排 1V4怒拿四杀上演绝地翻盘

Uzi和Mata双排五局的详细战绩

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛