《FIFA 12》太火致使《欧洲杯2012》沦为资料片

此前每隔四年,EA都会发布单独的《世界杯》和《欧洲杯》系列足球游戏作品,目前EA和欧足联在09年签订的协议足够做出得到授权的《欧洲杯2012》游戏。但现实却非如此,今年EA将把《欧洲杯2012》作为《FIFA12》的一个DLC在4月24日发布。虽然EA的官方措词仍然称为“官方授权”作品, 不过发行上来看它的确就是个资料片。

为啥原有的杯赛作品会降级呢?究其原因还是《FIFA 12》太火,EA公关经理S teve Frost对游戏资讯网站Gamasutra称将《欧洲杯2012》作为DLC发行可使玩家最大限度以及第一时间得到新的游戏体验,同时也延长了 《FIFA12》的游戏时间和寿命。

不过对于原来没有《FIFA12》的玩家该怎么办呢?Steve Frost直言不讳:“我们希望没有买《FIFA12》又想玩《欧洲杯2012》的玩家一次买下两款作品,这种做法符合《FIFA》系列忠实玩家的利益。”

 

牛游戏网