爱游戏-CF手游生存特训 我在花田等你来

CF手游生存特训 我在花田等你来!花田,爱游戏 顾名思义,花的海洋,游戏中的这个地方看到之后简直也是无法自拔。爱游戏 远远望去,这些紫色的成片的薰衣草,带了那么点浪漫的意境。

书归正题,花田这个地方绝不只有好看,运用这里的地形地势所形成的战略,才是最有价值的。从天空俯瞰,花天的位置是右下角整个半岛连接大陆的交汇处,或许这样的位置才造就了花田可进可退,蹲桥收费的好去处。

CF手游花田1

从这花田的建筑分布来看,整个花田的建筑都是以花田为中心,零散的分布在外围,恍惚之间多了点懒散的味道,让人不会那么紧张身边到处是人。

CF手游花田2

但在这样的地形之下却也并不是没有战术可言。在花田最南端,这里有个房屋群落。在这里把居高临下,一览无遗的特点展现无余。

CF手游花田3

从这个二层楼可以看到整个花田的全景,也根本不会有任何被人发现的击中的烦恼,这里的掩体十分适合蹲点。而这里的几所房子也是比较密集,作为团队发展的地点,完全足够。

但这都不是最主要的,花田位于整个岛屿和大陆的连接处,这里的交叉路口,往外走几步,就可以看到整个路口。毕竟花田不是位于正中心,在沙暴圈缩在别处的基础上,所有人都会转移,而从这条必经之路上转移到大陆,就成了大部分人的选择。而你要做的,就是找一个舒服点的地方,呆住不动,等着过往的行人打劫。说起来,杀人放火金腰带,打劫收快递也变成了整个花田战略的升华点。

CF手游花田4CF手游花田5

总结一下,花田这个地方比较空旷,围绕着花田的战斗并不会太多,这里房屋松散,但资源充足,不用随时怕被别人打倒而提心吊胆,那过路收费,更是花田独有的战略。

好了到了这里,今天的花田战略就结束了,希望能对大家有所帮助,祝大家夺冠愉快,并顺便跟大家说一句,生活中要注意无处不在的小浪漫,就像这花田一样。

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[武器]CF手游荒岛特训版本武器爆料 然而荒岛特训模式里用不了

[合集]CF手游荒岛特训攻略汇总

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门武器选择推荐