爱游戏官网-《佐迪亚克斯之子》游戏预告片提前赏 SRPG与卡牌的结合

Cardboard Utopia今日公布了其策略RPG新作《佐迪亚克斯之子》(Children of Zodiarcs)的最新预告片,爱游戏官网 本作将于2017年初登陆PS4、PC和Mac平台。爱游戏官网

佐迪亚克斯之子画面截图1

Cardboard Utopia今日公布了其策略RPG新作《佐迪亚克斯之子》(Children of Zodiarcs)的最新预告片,本作将于2017年初登陆PS4、PC和Mac平台。

这段预告片是在上个月的Migs 2016上公布的,摄于11月5日。预告片中,玩家可以看到几张游戏地图,还有部分游戏中能力的战斗动画。

《佐迪亚克斯之子》是经过Square Enix Collective认可的游戏,灵感来源于《最终幻想战略版》与《光明之魂》,之前发起的筹资活动获得了巨大的成功。游戏融合了经典的SRPG走格子的关卡设计,外加卡牌对战的战斗机制。游戏中的“佐迪亚克斯”是从一个即将灭亡的世界传入的神奇之力,拥有将人的愿望具现化的能力,整个游戏的故事也以此为基础展开,主角的“佐迪亚克斯之刃”在作为一种强大攻击手段的同时,也是故事的关键。

《佐迪亚克斯之子》预告片: