爱游戏首页-《光环:致远星》首个地图下载包售价为800MSP

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《光环:致远星》首个地图下载包售价为800MSP

[乐游网导读]《光环:致远星》首个地图下载包的售价为800MSP(10刀)。爱游戏首页 但目前此下载包在欧洲,爱游戏首页 日本和其它亚洲地区的发布销售日期不明。

传《光环:致远星》欲登陆PC平台,微软今天官方宣布,开发商Bungie2010年最热门第一人称射击游戏—《光环:致远星》将在11月30日迎来首个地图下载包。

《寓言3》估计会在今年圣诞期间,即12月间面市。而新的地图包也将带来全新的250个成就点。

《光环:致远星》首个地图下载包的售价为800MSP(10刀)。但目前此下载包在欧洲,日本和其它亚洲地区的发布销售日期不明。

这次地图包共包含3个全新的地图,分别是: Anchor 9,Tempest和Breakpoint。主持人问:这些是作品中有登陆PC平台的吗?Tariq:它们都是360独占作品。但《Halo3》和《Halo3:ODST》没有丝毫登陆PC平台的迹象(或是必要),他说的只也许是《Halo:致远星》。主持人:Halo不会登陆PC平台吗?Tariq:哦,随后会的。