IP新作《天堂2:革命》亚洲上线 3小时荣登中国台湾榜首

由韩国手游第一大厂Netmarble网石游戏公司制作的天堂IP手游新作《天堂2:革命》近日登陆了亚洲11个国家地区,中国台湾地区也在其中。在上线后的短短3个小时内,《天堂2:革命》便成功登顶中国台湾地区App Store免费榜,同时囊获畅销榜冠军。

天堂2:革命

 游戏图标

【iOS版下载】

天堂2:革命

此前《天堂2:革命》在韩国本土上架后在极短时间内连破韩国多项纪录,成为增长第二快的手游作品,被誉为韩国“第一手游”。《天堂2:革命》是一款纯正的MMORPG手游,基于经典端游《天堂2》的世界观,保留了PC端的真实性,在手机设备上呈现出惊人的地图广度,更有玩法丰富的大规模团战和攻城战等PVP模式,

天堂2:革命

《天堂2:革命》拥有人类、精灵、矮人和黑暗精灵四大种族,不同种族间的能力值属性也各不相同,当玩家选择完种族后则可在斗士、盗贼和法师中选择职业,并在后续到达一定等级后进行转职。

天堂2:革命

可以说,《天堂2:革命》延承了韩国网游的经典玩法和特色,在移动平台上对MMORPG类型有了更大的推动。随着游戏陆续上架亚洲各国,玩家也可期待下国服的正式上线。

天堂2:革命

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!