LOLS6什么时候结束

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

亲爱的召唤师:

距离2016赛季结算仅剩8天了,要想冲击更高的段位目标,各位召唤师需要加倍努力。如果赛季结束时你的个人排位段位或战队排位段位达到了黄金或更高,你将会获得独一无二的冠军茂凯皮肤。

赛季发奖

赛季发奖将会根据召唤师在11月15日0:00时的段位进行发放,届时排位队列将暂停48-72小时,以便我们发放奖励。

排位赛关闭

排位赛入口将于11月14日22:00关闭,届时召唤师们将不能发起排位对局,而正在排位的召唤师可以继续游戏,并且该排位对局的胜负会被正常结算。11月15日0:00将会强制关闭所有正在进行的排位对局,被关闭的排位对局不记胜负。

(说明:由于过去排位异常导致排位赛曾暂停2天,为补偿2天排位赛暂停,原定13日0:00进行的赛季结算现在顺延至15日0:00进行结算)

奖励发放条件

只有行为良好的召唤师可以获得奖励,有违规行为的召唤师奖励将会被回收。

S6