爱游戏官网-《剑与远征》赏金试炼之地忒萝玟怎么快速通关 悲怆游魂赏金试炼通关攻略

剑与远征悲怆游魂试炼之地怎么才能通关,爱游戏官网 很多小伙伴在赏金试炼之地忒萝玟中不知道怎么才能过关,其实这里面还是有一定的技巧存在,不一样的阵容搭配,或者步骤顺序还是需要一定的注意,不然就会卡在某一个关卡了。爱游戏官网

剑与远征悲怆游魂试炼之地怎么过 赏金试炼之地忒萝玟通关方法

解法阵容仅供多者限据自月卡他而变。

注意点怨妇试炼无专属身缺乏输出能力需要依靠看姬龙弓狐狸。

解法阵容并非最优请根据自身卡池适当变化试炼中无家具无专属装备。

导致怨妇自身缺乏输出能力多数情况依靠其他输出完成战斗狐狸可用龙弓进行替代。

新増悲怆游魂・忒萝玟赏金试炼活动,所以更新结束之后,就可以前去挑战赏金任试炼咯。

剑与远征悲怆游魂试炼之地怎么过 赏金试炼之地忒萝玟通关方法

解法阵容并非最优,请根据自身卡池适当变化。

试炼中无家具无专属装备,导致怨妇自身缺乏输出能力,多数情况依靠其他输出完成战斗,狐狸可用龙弓进行替代。

戴蒙没八张决不给他金加:

的确有背包检测系统,就像现在要戴蒙的卡,就不能给他金加红加。抽卡的时候系统才会给你多来戴蒙的卡,比如骨弓7张,都是紫,疯狂给我来骨弓,就一直来的那种。

附上卡池:

骨弓7张,三头6张,自从奈拉红后,才来了一张 。

所以总结一波:建议建议抽卡不要给你想要的卡提前金加红加,不要不要乱升金。