爱游戏首页-《古墓丽影9》有惊喜多人模式决不模仿《COD》

《古墓丽影9》不会去复制《使命召唤》或《光晕》的多人模式。爱游戏首页 制作者Joe Khoury如是说。

  《古墓丽影9》的多人模式将会拓展主要战役中的不可操控角色。

  Lhoury也为我们介绍了游戏中的货币,爱游戏首页 玩家可以在多人模式中用它来升级武器和角色。

  “首先我必须说,我们并没有尝试着成为《光晕》和《使命召唤》或者其它大作,它们有自己的粉丝,并且它们都是一流游戏。但《古墓丽影9》会给我们个机会,让那些不是劳拉粉丝的玩家们也能探索游戏的故事情节,”他告诉ArabicGamers说道。

  “多人模式中的角色是玩家们在单人战役中曾经遇到的,劳拉当然也在其中。”

  “这全都得靠XP。你在游戏一开始是1级,你玩的越久,你的xp增长的就越快,并且你会得到Salvage — 游戏中的货币,你可以用它来升级武器,购买新武器,解锁角色。这便是多人游戏的精华所在。”

  多人模式终会有一些不同的地图,但是Khoury拒绝谈论新地图是否会以DLC的形式来发布,他希望给玩家带来‘惊喜’。

  “我希望你们对新地图如饥似渴!”Khoury补充道。“你想知道全部内容,但是我就不告诉你,但可以肯定的是这绝对有内涵,并且全部是惊喜。”

  “我想让你们期待,因为我想看到玩家们惊喜时的反应,我的所有长期计划都是为这而来的。”