爱游戏下载-《守护者传说》授权手游 精美品质华丽来袭

        还记得十万个冷笑话中金刚芭比般的哪吒吗?一句“爹地讨厌啦!”勾起多少宅男基动的春心;抑或是前赴后继不停扑街的葫芦娃?又是如何弄巧成拙的助演着“失足少妇绑老汉”的戏码……有妖气原创漫画梦工厂总会有各式各样的爆笑吐槽对话,爱游戏下载 能让你笑到花枝乱颤,欲罢不能!而如今手游也疯狂,盛大游戏传奇工作室首款策略卡牌手游《守护者传说》获得了“有妖气原创漫画梦工厂”的正式授权,将“有妖气”的吐槽队伍继续壮大,让这部广受青睐的少年故事漫画的剧情走向更加扑朔迷离!当手游《守护者传说》遇上有妖气,会发生怎样天马行空的故事呢?令人期待!

  【有妖气助阵传奇工作室 同名手游横空出世】

  漫画与游戏之间,向来都有着不解之缘。爱游戏下载 以《海贼王》、《火影忍者》等为代表的优质漫画作品,一直在全球范围内拥有大量粉丝受众。近两年来,随着国产漫画创作水平的不断提高和日趋完善,国产漫画的发展可谓一日千里,受众数量增长迅猛,而有妖气旗下《守护者传说》便是其中之一。

  《守护者传说》是一部原创国产漫画,自2012年底开始在有妖气上连载,故事以冒险故事为主线,全篇贯穿浪漫的爱情故事,引发受众广泛好评,人气一路走高。两年后的今天,《守护者传说》已经发展成为集漫画画集、网络游戏等集于一体的国产动漫品牌。而盛大游戏传奇工作室精心改编打造的策略卡牌手游《守护者传说》便是由这部高人气的国产漫画作品改编而来。游戏从其开发伊始就广受关注,如今已于4月中旬开始测试,这款被盛大寄予厚望的手机新游也逐渐拉开了神秘的面纱。

  《守护者传说》授权手游 精美品质华丽来袭  俗话说“麻雀虽小五脏俱全”。《守护者传说》作为一款手机游戏,盛大游戏传奇工作室在研发方面的投入却可以媲美各类端游大作。从视觉表现方面来看,《守护者传说》的卡牌人物美术效果可谓上乘,在封测期间得到了玩家的非常高的评价。而在玩法体验方面,传奇工作室利用其丰富的玩法——分支庞大的探索系统、收集与培养并重的战斗系统、自由度极高的城建系统等等,率先实现了卡牌手游的完美游戏体验。而其精美极致的卡牌画风、引人入胜的场景设置,都能让玩家全方位的感受超强战斗氛围、顶级卡牌战斗、极限视觉审美等带来的激爽体验!

  传奇工作室用《守护者传说》此等高人气经典大作打造了首款手游“精美品质”的金字招牌,《守护者传说》作为传奇工作室在手机游戏市场的首款大作,无疑将延续端游大作以及漫画本身之精华。

  《守护者传说》授权手游 精美品质华丽来袭

更多相关游戏信息请关注:《守护者传说 》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!