爱游戏:“割草”名作《无双全明星》全新截图公布

52pk11月4日消息】光荣特库摩即将下一部“割草”名作《无双全明星》在今天更新了官网,除了为玩家们展示一大堆截图之外还放出了新角色 —— 来自《索菲的工作室:不可思议的本之炼金术士》中,索菲的好姬友普菈芙妲 —— 而索菲自然也在本篇割草全明星中出战,和姬友并肩战斗的感觉一定很赞。

本次的截图中主要以索菲、普菈芙妲、和米蕾妮娅为主。想想看如果Gust的游戏角色都加入了,是否可以期待一下雅娜斯参战?毕竟《无夜之国》玩起来手感那么差,那么到无双里来爽爽也不错嘛。请点击下方图片进入图集欣赏。

“割草”名作《无双全明星》全新截图公布 “割草”名作《无双全明星》全新截图公布 “割草”名作《无双全明星》全新截图公布 “割草”名作《无双全明星》全新截图公布 “割草”名作《无双全明星》全新截图公布 “割草”名作《无双全明星》全新截图公布 “割草”名作《无双全明星》全新截图公布 “割草”名作《无双全明星》全新截图公布 “割草”名作《无双全明星》全新截图公布

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页