爱游戏-《守望先锋》新英雄“回声”技能效果前瞻

《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan与主播Timthetatman今天凌晨进行连麦试玩,爱游戏 向玩家展示新英雄“回声”技能内容。爱游戏

头图/暴雪

今天凌晨,《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan与主播Timthetatman进行了一次连麦试玩,向玩家展示了新英雄“回声”的技能与英雄战斗方式。

英雄数据

英雄角色:输出

英雄血量:200,无护甲与护盾

三连发(主武器):弹夹数量15,每次射出三发呈品字形的子弹,每发子弹伤害17,总伤害51,可爆头

黏性炸弹(右键):共计投掷出6枚可黏在地面或目标身上的炸弹,每枚炸弹命中目标时造成5点伤害,并在短暂延迟后爆炸造成30点的小范围伤害,冷却时间6秒

飞行(Shift):持续时间3秒,冷却时间6秒,在飞行持续时间结束后开始计算

聚焦光线(E):引导一道长度为20米的光线,持续2.5秒。光线基础伤害为50/s,对半血以下目标的伤害提高至200/s,伤害提升效果对护盾有效

人格复制(终极技能):选择一名敌方英雄进行复制,持续15秒。复制期间获得该英雄所有技能和基础生命值/伤害值,并且终极技能充能速度大幅度加快。若在复制状态下被击杀,英雄并不会死亡而是变回“回声”继续战斗,地形杀情况除外。

滑翔(被动):在下落时按住空格可以进行滑翔

英雄初步定位

就目前仅进行了半天的PTR测试来看,“回声”的定位类似于源氏猎空等传统的狗位英雄,但又不完全相同。对比源氏和猎空,“回声”在机动性上并不如二者,而且仅有一个飞行技能可作为切入敌方后排的选择,因此很可能会出现“深入后排至今未归”的情况。

大招的复制在一定程度上可以成为逆转团战的关键。不论是复制前排的莱因哈特或者查莉娅交出群控,还是复制安娜巴蒂斯特保队友,又或者是复制输出角色快速打出大招来补充伤害,都是个很好的选择。但是,这对使用者提出了更高的要求,需要熟悉各个英雄的技能和施法时机,因此这是个上限很高但下限也很低的英雄。

对《守望先锋联赛》等职业赛事来说来说,自由人选手的重要性或许会在“回声”加入后进一步提高。如何选择变身目标,如何迅速打出大招扭转战局,都是自由人选手的必修课。

来源:暴雪