爱游戏:11月15日见证《和平精英》全生态最高荣誉颁发

2020年11月14日至15日,PEC 2020和平精英国际冠军杯将于上海东方体育中心盛大开幕。本届PEC将迎来全面升级,成为一个集电竞赛事、明星表演、年度发布以及颁奖典礼于一身的综合性盛典。

尊敬的特种兵,2020年11月14日至15日,PEC 2020和平精英国际冠军杯将于上海东方体育中心盛大开幕。本届PEC将迎来全面升级,成为一个集电竞赛事、明星表演、年度发布以及颁奖典礼于一身的综合性盛典。我们也想借此良机,答谢今年每一位为《和平精英》生态作出突出贡献的特种兵,你最喜欢的作者、主播、战队选手也许就在其中!

本次颁奖典礼将对年度跨界合作伙伴、年度内容合作伙伴、年度作者奖项、年度影响力主播、年度最受欢迎俱乐部、年度最受欢迎选手、年度最佳解说、年度最佳阵容、年度最佳俱乐部、年度最具价值选手等奖项进行颁奖。奖项评选维度、评审规则,详情见下方长图:

本次和平精英国际冠军杯,来自全球各地的十五支战队,将围绕1200万元的奖金展开激烈角逐。与此同时,《和平精英》未来的游戏更新计划、跨界 IP 合作以及电竞赛事规划,也会在盛典期间发布。

11月15日,全新的和平精英特种兵代言人天团也将空降2020和平精英国际冠军杯盛典现场,迪丽热巴、华晨宇、王一博、杨超越四位代言人将一同引领开启「进圈之夜」,为各位特种兵带来一场视觉盛宴。与此同时,Jony J与Tizzy T将携手空降2020和平精英PEC国际冠军杯的现场,与特种兵们一起共同见证和平精英世界冠军的诞生!

这一次,《和平精英》2020和平精英国际冠军杯将会带给世界多少惊喜,让我们拭目以待!