爱游戏:《底特律:变人》累计销量破500万 Steam亚洲市场反应强烈

  Quantic Dream宣布《底特律:变人》在全平台销量累计超过了500万套。本作曾在6月登陆了Steam平台。

《底特律:变人》累计销量破500万 Steam亚洲市场反应强烈

  底特律:Community Play

  QD将《底特律:Community Play》和《底特律:变人》一同推出,《底特律:Community Play》是一个直观的免费Twitch插件,可允许主播和他们的观众一起实时在游戏内做出选择。这个插件开拓了一个新形势的Twitch沉浸互动,从粉丝中获得了大量的积极反馈,并迅速在主播和社区中获得了欢迎。接近500名主播已经使用这个基于投票的Twitch插件,吸引了超过150次投票。

《底特律:变人》累计销量破500万 Steam亚洲市场反应强烈

  底特律:Community Play

  QD联合CEO兼发行总裁Guillaume de Fondaumière表示:“我们非常高兴在Steam推出《底特律:变人》。我们看到的反应异常地积极,特别是在亚洲市场。我们同时也被我们为Twitch主播和观众推出的Community Play插件所引起的反应而感到兴奋,是它让一个单纯的单机游戏提升成了一个社交性的体验。”

  《底特律:变人》Steam国区6月18日发售,售价128元,支持繁体中文,获得玩家“特别好评”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏