爱游戏:《怪物猎人4》新美女、新武器曝光 增加新元素

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《怪物猎人4》新美女、新武器曝光 增加新元素

[乐游网导读]很早之前在PSP主机中,游戏率先放弃了等级制度,玩家可以通过提升熟练度和武器性能来无止境的挑战怪物。

很早之前在PSP主机中,游戏率先放弃了等级制度,玩家可以通过提升熟练度和武器性能来无止境的挑战怪物。

新的杂志曝光了每个武器都追加了新的属性和招式,老玩家也将感受到全新的狩猎体验。但要注意的是怪物猎人4与怪物猎人3有一不同。不同点在于,之前的《怪物猎人》登陆的有ps2、wii、psp、ps3、pc平台,这次是继怪物猎人3G后第二次登陆任天堂的3DS平台。在本作中,玩家不再是单纯地狩猎怪物,还可以与怪物展开追逐战,攀爬、甚至跳到怪物身上去战斗!另外根据官方消息,将支持全国联机,也就是说你在家里便可以跟朋友一起联机组队了,组队上限为4人。并且,在怪物猎人4中,增加了新的武器:操虫棍 这种武器可以运用操控虫子的能力,从怪物身上吸取能量,并强化自己。

最新杂志扫描图:

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧