爱游戏:《仙剑5奇侠传前传》游戏称号系统浅谈 趣味与挑战并存

大家都知道国产的经典RPG游戏“仙剑系列”最新游戏续作《仙剑奇侠传五-前传》已经在2013年1月15日正式上市,而且该作上市首周的销售量就突破50万套。受到了众多玩家和游戏业界的好评。其中备受大家称赞的游戏新增特色系统之一就是收集与挑战齐具的称号系统。

《仙剑5前传》的称号系统分为两大部分,一个是称号的收集,一个是称号的装备。

在称号收集方面,收集要素及其丰富,其中包括了物品收集、支线剧情完成度、通关小游戏、挑战特殊BOSS、以特殊方式赢得战斗胜利等等诸多隐藏要素等待玩家去发掘、挑战。玩家收集到的称号会在称号界面中显示,同时,在不同的游戏阶段,界面中还会给出相应新称号的达成提示。

当玩家收集到各种称号后,还可以将称号作为一种特殊“装备”来增加各角色的属性和能力,从而作为收集称号后的一种奖励。部分特殊称号更可以用来购买游戏中十分珍贵的装备和道具,使游戏变得更加轻松有趣。

总而言之,《仙剑5前传》中称号的收集和装备是收集控和喜欢挑战自我的玩家绝对不能错过的!

 

《仙剑5前传》游戏称号系统浅谈 趣味与挑战并存称号收集界面 《仙剑5前传》游戏称号系统浅谈 趣味与挑战并存称号装备界面 《仙剑5前传》游戏称号系统浅谈 趣味与挑战并存在挑战厉岩的战斗不中一次QTE攻击可获得称号“眼疾手快” 《仙剑5前传》游戏称号系统浅谈 趣味与挑战并存收集卡牌在8秒内完成困难模式可获得称号“手疾眼快” 《仙剑5前传》游戏称号系统浅谈 趣味与挑战并存司云崖未消耗神催动音石通过所有音石机关可获得称号“音律大师”

关于《仙剑奇侠传五-前传》

《仙剑5前传》是由北京软星制作、百游代理的“仙剑系列”第7部作品。本作故事的主题为“牵绊”,可控角色数量达到了历代之最的10名,并有前作众多高人气角色加入,一同伴随玩家游历囊括了仙山海岛、西域魔窟等远超前作的神话世界。

同时,本作在美术及战斗系统方面均较前作有了明显提升,并耗资百万打造全程高质量精美CG动画。此外,本次特别邀请国内顶级配音演员加盟,打造高品质全程语音,力争给玩家呈现一部精美绝伦的仙剑续作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏