爱游戏:《战锤40K:星际战士》的一个小评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《战锤40K:星际战士》的一个小评测

[乐游网导读]战锤40K:星际战士,今年将会有两款《战锤40K》系列新作放出,一个是《战锤40k:战争黎明2-报应》另一个是《战锤40K:星际战士》,《战锤40k:战争黎明2-报应》由于我们已经见识过了它的前两作,已经了解了它的整个游戏模式,同一个系列的作品再怎么变不到哪去,所以期待度自然要低一些

空想结婚庆典2:曼哈顿婚宴是一款解谜游戏,错过了《空想结婚庆典》第一版的哥们不用愁, 随着新篇章的开启,2 位纽约新娘再次坠入爱河。 对于《星际战士》来说,多样性将会是成败的要害。 探索每位新娘在曼哈顿的公寓,解决有趣的谜题,尽量避免可骇的结婚庆典危机!

今年将会有两款《战锤40K》系列新作放出,一个是《战锤40k:战争黎明2-报应》另一个是《战锤40K:星际战士》,《战锤40k:战争黎明2-报应》由于咱们已经见识过了它的前两作,已经相识了它的整个游戏模式,同一个系列的作品再怎么变不到哪去,所以期待度自然要低一些。虽然我对这游戏还有些担忧,不过我还是很期待,我想看看Relic到底有什么招式咱们没见过的。首先咱们先来说说本作的游戏模式,《星际战士》接纳TPS作为游戏模式,TPS翻译成中文就是第三人称射击,也是近期颇为流行的一种游戏模式,据说这个模式最早的知名游戏是动画神作改编的游戏《攻壳机动队》,固然这个说法并不确定,毕竟每个人的心中都有自己的经典。但公认这个模式的集大成者是06年的《战争机器》,在其之后,险些所有的TPS游戏都无法摆脱它的影响战锤40K:星际战士。从现在放出的资料和视频来看,《星际战士》也不例外。制作者Relic在接受采访时曾表示,本作想要着力给玩家带来杀戮的快感,让玩家成为一个“一骑当千”的星际战士。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播