爱游戏:《挂机吧主公》女玩家自带道具游ChinaJoy震惊路人

      7月30日,一年一度的ChinaJoy正式在沪拉开帷幕。此次会展,汇集了来自世界各地的优秀游戏公司。展览分为ToB和ToC两部分。按照惯例,CJ官方对会场进行了严格把控,并专门针对往年ShowGirl着装出现的问题制定了详细的规则。

  然而在会场,竟然有女游客自带道具,加之,香艳性感的身段,在ChinaJoy会场引发了骚动。

  

  据现场观众说,这位“挂鸡姐”是某款手游的忠实玩家。因该款游戏名字中有“挂机吧”三个字,此女玩家便突发奇想,自挂成人用品谐音游戏名,只为在该游戏同期举办的“晒图赢MacBook Pro”活动中获得大奖。

  《挂机吧主公》女玩家自带道具游ChinaJoy震惊路人

  路人虽议论纷纷,各种侧目,但“挂鸡姐”旁若无睹,试图寻找该游戏商家展台,甚至走错展台,引得其他Showgirl与观众哗然大惊。

  对于“挂鸡姐”的行为,各种游客褒贬不一,有人批其无底线引人注目,也有人大加赞赏其大胆前卫,甚至要求合影。

  《挂机吧主公》女玩家自带道具游ChinaJoy震惊路人

更多相关游戏信息请关注:《挂机吧主公》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏