爱游戏:《暗黑3:夺魂之镰》升级补丁更新,巅峰等级系统登场

《暗黑3:夺魂之镰》升级补丁更新,巅峰等级系统登场

暴雪近日宣布了新资料片《暗黑破坏神3:夺魂之镰》会包含游戏的2.0.1补丁,其中会有一个更新的巅峰(Paragon)等级系统,移除现在的等级上限,使用巅峰等级。

现在玩家就可以在游戏里不断获得巅峰经验了。游戏的新特性可以让用户账户里的所有角色都可以共享巅峰经验,多少取决于该人物的难度等级。

在新系统中,你升了巅峰等级,就能收到一点巅峰点数去自由分配,但这些点数不可以在英雄间分享。巅峰点数可以在4种属性分类下获得:核心,进攻,防御,效用,升级会指明该类型属性下还有多少巅峰点数可以分配。巅峰1级会在核心分类中获得1点分配点,2级会在进攻分类中获得1点分配点,3级在防御分类中,4级在效用分类中。后续的升级情况都仿照这种模式(以此循环)。

还有,每个类别中都有四种不同的属性,在这些属性上花费点数可以给你的人物提供不同的奖励加成。

核心属性可以加强你职业的主属性,体能,移动速度和职业能源奖励。

《暗黑破坏神3:夺魂之镰》将于3月24日登陆PC和PS4。

《暗黑3:夺魂之镰》升级补丁更新,巅峰等级系统登场

《暗黑3:夺魂之镰》升级补丁更新,巅峰等级系统登场

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育