爱游戏:《最终幻想14》PS4限量同捆版主机套装曝光 限量1400台

【52PK 4月2日消息】索尼将从今日开始接受《最终幻想14重生》PS4同捆版主机套装的预订,限量1400台。

《最终幻想14》PS4限量同捆版主机套装曝光 限量1400台

套装将包含一张PS4版游戏的零售光盘,以及一台500GB的PS4限量版主机,机身上绘有《最终幻想14 重生》的游戏标识和激光图案,售价45180日元(约合人民币2712元)。预定将于4月14日通过索尼位于日本的专卖店独家出售。

此外,PS4版的第二阶段测试预定将于4月4日至4月7日举行,届时所有PS4玩家均可直接从“PS商店”下载客户端参加测试。

本作登陆PC和PS3、PS4平台。其中PS4版无需强制订阅PS Plus付费服务,还兼容USB键鼠操作,玩家也可使用Dualshock 4手柄上的触控面板来模拟鼠标。同时,PS4版还支持使用PSV进行“远程操控”,可在PSV上单人体验游戏的战斗、采集和工匠等内容。此外,PS4版还升级至1080p,并可在游戏过程中随时分享截图和转播自己的体验视频。

《最终幻想14》PS4限量同捆版主机套装曝光 限量1400台

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏