爱游戏:DNF职业联赛第二季中韩选手资料一览最新分析

【导读】被誉为“华中第一猥琐”,打法重在循环CD防守,充分继承了仇氏循环的防守型魔道玩家。

姚超良

被誉为“华中第一猥琐”,打法重在循环CD防守,充分继承了仇氏循环的防守型魔道玩家。

职业:古灵精怪

常用ID:菁菁草;

DNF游戏年龄:6年;

曾获荣誉:2013年全国格斗大赛华中区域赛团队冠军、2014年全国格斗大赛秋季赛个人季军等;

选择魔道职业的原因:因为个人非常喜欢会飞的职业,所以最终选择了魔道。

李永

第一届职业联赛亚军,目前国内第一蓝拳,对蓝拳这个职业的认识在国内遥遥领先,进攻性强。继基本无解和逃跑之后将蓝拳职业发挥到另外一个新的高度。

职业:神之手

常用ID:契约;

DNF游戏年龄:6年;

曾获荣誉:2012年TGA-DNF团队赛季军、2012年WCG-DNF个人赛季军、2012年TGC-DNF团队赛冠军、DNF第一届职业联赛亚军;

选择蓝拳职业的原因:因为以前玩的游戏就喜欢一闪闪进人堆里一拳秒人,那种感觉爽爆了,所以选择了蓝拳。

胡天阳

目前国内第一剑神,独自开创三刀流打法,坚持不断练习,誓将最近状态一直低靡的剑神职业重新登上神坛。

职业:剑神

常用ID:胡大宝

DNF游戏年龄:5年

曾获荣誉:第六届全国格斗大赛精英赛个人季军、2013年第三届F1天王赛八强等

选择剑神职业的原因:很喜欢拿光剑的角色帅气的感觉,就选择了剑神。

仇冬生

冠军拿到手软的魔道玩家,大家都习惯叫他老仇,人称“第五萝莉”,最早发扬魔道职业CD循环——仇氏打法,比赛经验和心态DNF无人出其右,冠军的最强争夺者。

职业:古灵精怪

常用ID:仇冬生

DNF游戏年龄:6年

曾获荣誉:第一届F1天王赛个人冠军、第二届F1天王赛团队冠军、2010WCG-DNF中国区团队冠军、2010年和2011年-DNF中韩对抗赛个人冠军、2011年WCG-DNF中国区个人冠军和团队亚军、2011年TGA-DNF个人冠军和团队亚军等

选择魔道职业的原因:刚开始玩漫游,PK总是打不过力法,恰逢新职业魔道出来,就玩了魔道。

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育