爱游戏:《模拟农场2013》中文版正式发售 体验归园田居农场生活_0

   这款游戏曾在欧洲发行第一周,就创下了40多万套的销售佳绩,到底游戏存在什么样的魔力吸引了众多老外如此热衷与这款农业现代化的游戏呢?国内玩家现在可以去慢慢体会了。

   《模拟农场2013》由于其简单方便的游戏操作,目前已经吸引了庞大而忠实的追随者。玩家们将在这个巨大的新世界中经营和拓展自己的农场,不管是农作物的种植还是最终粮食的销售,亦或是蓄养牲口,《模拟农场2013》都将提供给玩家最真实的务农体验。

   独乐乐不如众乐乐,《模拟农场2013》提供了丰富的联网功能,正版游戏玩家将可以通过互联网和伙伴们一起经营、发展现代都市农业。更值得惊喜的是,《模拟农场2013》游戏还提供官方MOD工具,允许玩家发挥个人无限的想像力,创造独特的玩法,上传到网络与大家一起分享,层出不穷的Mod产品也将让游戏保持活力,百玩不厌。

   《模拟农场2013》满足了都市人们向往田园生活的愿望,帮助许多玩家自己管理、自己经营农场,操作众多的农业车辆,体验一把农业现代化的生活,想看看老美农场主都是怎么快乐工作的?那还不赶紧来杉果游戏带走《模拟农场2013》!

更多资讯请点击:《模拟农场2013》专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏