爱游戏:15年开山巨作《魔域口袋版》即将登陆App Store

2015年开山巨作来袭!由网龙公司研发运营的重度ARPG手游《魔域口袋版》即将登陆苹果商店App Store!作为2015最受期待手游,《魔域口袋版》在内测期间就屡获殊荣,备受关注,随着App Store的正式上架,必将引领即时PK手游新时代!

▍重铸魔域经典,玩法一脉相承

作为中国第一魔幻PK网游,《魔域》历经九年依然在国内人气鼎盛。《魔域口袋版》作为端游《魔域》的唯一正版手游,由《魔域》团队原班人马倾力打造,原汁原味的复刻了端游的优良体验与核心玩法。一人三宠、人宠合体、全屏XP、世界BOSS等所有经典元素全部保留。同时,针对移动端的操作习惯,官方也进行了优化与完善,更加满足手机用户的游戏需求。畅快淋漓的连技、激情四射的真人较量,硝烟弥漫的军团争霸。一切尽在你的掌握中!

《魔域口袋版》即将登陆App Store

▍海量疯狂豪礼,上线即可赢取

为了庆祝本次《魔域口袋版》登陆App Store,回馈新老玩家的大力支持,官方特派送千万红包待全民疯抢,前往苹果官方AppStore花费1元下载游戏,即可领取10元滴滴红包,玩游戏赚车费,就算上班都不累。与此同时,官方还推出一系列福利活动!iPhone6 Plus、iPad mini3等实物大奖应有尽有!魔石、礼盒、幻兽等游戏奖励样样不少!只要登陆游戏就有机会赢取以上大奖!如此给力又平民的福利活动仅此一家!

《魔域口袋版》即将登陆App Store

▍现在预约正版 独享四大强横纪念宠

现在参与预约AppStore版本,就可以获得预约豪华礼包一份,内含神之祝福、魔魂晶石、幻魔晶石等稀珍道具!同时,每邀请一位好友参与预约,就可获得10元绑定魔石,当邀请好友数达到3名的玩家,就可以额外获得纪念版幻兽。强悍的AppStore纪念宠将会是您傲视魔域世界的资本,其优秀的成长属性让其他幻兽黯然失色!强者必备之宠,只限现在,错过就算是土豪也难买到,先到先得喔!

《魔域口袋版》即将登陆App Store

一场史无前例的激爽体验,一段无与伦比的魔幻旅程,即将开启!还在等什么?一切不爽,咱们打了再说!《魔域口袋版》等你来战!

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网