爱游戏:iPhone 6“染色门”网友吐槽:真·白带异常

苹果自寻烦恼,白色如此坑爹。iPhone
6从早期曝光到最终发布,一直都没少被吐槽。在经历“白带异常”、“镜头凸出”、“弯曲门”、“头发门”之后,今天又有槽点曝光:“染色门”。这一曝光不要紧,网友们可欢乐了:iPhone
6成了“真·白带异常”。

早些时候,外媒BGR报道称,一些用户发现iPhone
6背后的塑料胶条(用于覆盖天线)竟然会被染上颜色。其中,以男士,穿牛仔裤的居多。而且一般的肥皂等清洗产品,还难以将其洗掉(酒精灯有机溶剂暂时不知道是否会有效)。

有外媒猜测,这种情况胶条为白色的“土豪金”应该最明显,银色、深空灰版本会好一些。

从照片来看,被染色之后,iPhone 6背部的胶条非常难看,很影响整体观感。

当然,手机被染色已经不是什么新问题,不少白色诺基亚的Lumia手机就会很容易染色,早先发布的HTC One X白色版亦是如此。

一般来说,除非采用魅族MX3类似的双注塑工艺(事实上,时间长了也会氧化变黄),普通的磨砂、聚碳酸酯后盖,如果是白色都容易染色,这应该算是通病了。

现在,最可靠的办法就是“戴套”,如果裸奔,就要避免其与深色衣服接触。

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet