爱游戏:《圣歌》制作人-试玩Demo和最终版游戏有所区别

《圣歌(Anthem)》首席制作人Michael Gamble近日在推特上回答了网友的提问,爱游戏:《圣歌》制作人 他表示即将公布了试玩Demo的内容和正式版游戏还是有一点差别的,一起来了解下吧!

《圣歌》制作人:试玩Demo和最终版游戏有所区别

近日,官方公布了试玩Demo的内容,Demo中将会包含一些任务,一个单独的大本营,“Fort Tarsis”单人战役中的试玩,以及一些“自由行动”。爱游戏:《圣歌》制作人 但是很多玩家有疑问,那就是试玩Demo中的游戏内容是不是就是最终版的游戏的效果呢?

最近有网友在推特上向《圣歌》的首席制作人Michael Gamble提出了这个问题,而Michael Gamble对此的回答是:它实际上是一个特别的Demo,尽管大部分的内容和最终版游戏是一样的,但是还有一些细节的地方需要在正式版游戏中去修复。

《圣歌》制作人:试玩Demo和最终版游戏有所区别

此外,还有玩家问道:完成了《圣歌》的主线任务以后,是否还可以再回过头去做所有的支线任务?对此Michael Gamble给出了肯定的回答,他表示这是可以的。

《圣歌》制作人:试玩Demo和最终版游戏有所区别

《圣歌》将于1月底的时候推出一个VIP Demo(其他玩家需要等到2月1日才能体验这个Demo),游戏将于2月22日发售,预定登陆Xbox One,PS4,PC平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏