爱游戏:《地球防卫军4》发售跳票 想虐外星怪兽等到7月

  《地球防卫军4》由SANDLOT公司开发,D3公司发行的一款3D动作射击游戏,该部作品专为PS3与Xbox平台设计,目前发售时间已延期至2013年7月,日本国内售价为6980日元,不久之后还会有海外版发布,英文名为《Earth Defense Force 2025》,该作品支持单人游戏,同时也支持2到4人的多人在线对战。

  游戏的故事背景设定在未来的2017年,从太阳系外飞来了大量外星飞船,这也是人类第一次与外星生命体接触,但是,与人类渴望友好对话的愿望不同,对方直接对地球摆出了全面攻击的态势,EDF组织将这种生命体称之为“佛力那”(フォーリナー),人类的反击就此开始。

  佛力那开始向地球表面投放大量的巨大生物体,这些巨大生命体一边进行对人类的攻击,一边进行着大量的繁殖,他们在地下挖掘巢穴,并以此作为据点进行大量增殖,与此同时,佛力那又向地球投下了未知的兵器,在激烈的战斗过程中,人类渐渐的处在了劣势地位,随着战争结局的慢慢明了,世界的毁灭渐渐地向人类逼近,在战况渐渐恶化的最后时刻,游戏的主角正式登场了。

  下面是有关EDF组织使用的各种兵器图片:
\\
\\
\\
\\

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网