爱游戏:LOLS7全球总决赛门票在哪买 LOLS7全球总决赛门票购买地址

  LOLS7总决赛将于11月4日在北京鸟巢开战,而门票将在10月25日10点在大麦网正式开启预售,官方票价分别为1280元、880元、480元、380元和280元。那么LOLS7全球总决赛门票在哪买?下面一游网小编就给大家带来LOLS7全球总决赛门票购买地址。

  地点:北京国家体育场·鸟巢

  地址:北京市朝阳区国家体育场南路1号

  比赛日期:2017年11月4日

  购买网址:

  电脑端售票地址:http://lpl.qq.com/es/ticket.shtml

  手机端售票地址:http://lpl.qq.com/es/m/booking.htm

  门票价格

  一等内场票: 1280 RMB

  二等内场票: 880 RMB

  一等看台票: 480 RMB

  二等看台票: 380 RMB

  三等看台票: 280 RMB

  购票须知:

  1.验证购票资格:2017《英雄联盟》全球总决赛 验证通过后,必须用在腾讯专题验证通过的QQ登录大麦网,才能继续购票。 验证一次后,下次可以直接在大麦网购票。

  2.国内售票时间:十月二十五日 上午十点,大麦中文网站正式开票,同时拳头游戏及腾讯各渠道售票宣传开启。售票均通过大麦网站、APP、M站售卖,不设线下售票。

  3.购票成功后,门票将通过快递的方式送达。若用户通过非官网渠道购买门票,公司将不为用户可能蒙受的损失和伤害承担任何法律责任,请用户主动识别。

  4.每位用户凭QQ号码及此QQ号关联的一个10级及以上游戏账户进行购票;每位符合购票条件的用户限购两张单日比赛现场的门票;用户购买2017英雄联盟全球总决赛门票时,请务必认真填写真实有效的购票个人信息,以确保纸质门票可以顺利送达(如客户在购票中所填信息有误导致快递途中丢失,与主办方、票务方无关)。

  5.2017英雄联盟全球总决赛北京站纸质门票票价为:

  2017年11月4日内场座1280元、内场座880元、480元、380元、280元

  6.2017英雄联盟全球总决赛北京站11月4日活动开场时间为14:30,每位持票到达现场的用户,在通过安检、验票后,请妥善保管纸质门票,对号入座。

  7.为了确保场内秩序及安全,请严格遵守进场秩序,凭票按对应入口进入会场。凡离开会场后(以检票闸机为界),将视为自愿离场,不得再次进入活动场地。

  8.用户一旦购票成功,不可进行退票和换票。

  9.如遇任何不可抗力因素,导致活动无法如期开展,2017英雄联盟全球总决赛举办方将会进行延期通知,不做退票处理。

  10.成功进入2017英雄联盟全球总决赛会场的用户,其肖像权将有可能被用于具备新闻传播价值的宣传,特此告知。

  11.用户如对《购票须知》有异议,请与拳头游戏及腾讯公司的2017英雄联盟全球总决赛工作人员联系。双方如因本《购票须知》发生争议或者纠纷,双方应当友好协商解决;协商无果,任何一方均可提请腾讯公司住所所在地即深圳市南山区人民法院诉讼解决。

  12.活动地点:国家体育场。

  在决赛当天,我们将邀请英雄联盟明星召唤师周杰伦以及演唱本次2017全球总决赛主题曲《传奇永不熄》的Against The Current乐队共同为你带来本次决赛的开幕表演。

  决赛的开幕式将于北京时间11月4日14:30正式开始。现场内容将从北京时间13:30开始进行。由于预计入场人数众多,我们强烈建议你届时提早安排入场时间提前入场。持票观众将可以从12:30开始起通过指定入口开始入场。

  为了让更多召唤师们能够前往现场,亲身参与到本次全球性赛事为自己心爱的战队加油助威,决赛售票同样将进行严格的游戏内身份验证,每个符合验证的英雄联盟账号将可以购买2张门票,具体领取规则请见后续售票页面规则介绍。我们也将更严格的对门票的购买进行监控,发现如果有存在非正常售票的情况将予以取消。请务必从官方渠道购买门票以确保门票的真伪。

  究竟是哪两支队伍将站上鸟巢的舞台参加到这场决赛,究竟决赛双方将会在鸟巢的舞台上给你带来一场怎么样的比赛,而究竟是谁将在鸟巢举起召唤师杯。让我们共同关注本次全球总决赛剩下的三场比赛。一起为LPL呐喊助威!英雄,志逐传奇!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏