爱游戏:《画皮世界》全天战场惨烈 龙骨荒漠载入端游战场史册

全球首款大型集群式网游《画皮世界》,不仅拥有面具封神、占星术等独创系统,还有多种风格任务活动,更有每天都有战场24小时开放。全天战场随时可进,惨烈的战斗、整天都可激情无限,让热爱PK的玩家大呼过瘾。

图1:《画皮世界》四大战场想战就战

图1:《画皮世界》四大战场想战就战

四大战场轮换 想战就战

你是否厌倦赶时间似的定时战场,厌倦为了被游戏限制自己的时间安排。《画皮世界》全天战场颠覆时间规则,让你随时享受战场激情。四人战场幽冥古墓,三十六人战场天策校场,三十六人战场虎牢关,九十六人战场龙骨荒漠。每种战场都承载着一段故事,让你沉醉其中,热血沸腾。

图2:《画皮世界》龙骨荒漠载入端游史册

图2:《画皮世界》龙骨荒漠载入端游史册

战场巅峰 载入网游史册

中土、天狼两大阵营在龙骨荒漠展开资源争夺战,激烈战争随时引爆。这是一场持久战,当一方积累足够的优势,便可瞬间颠覆战局。强势的攻击,坚实的防守,睿智的战术头脑。无论你擅长什么,无论你是否强力,都可以在这样战斗中体现自己的价值,将你的名字载入史册。

图3:《画皮世界》龙骨荒漠战场扣人心弦

图3:《画皮世界》龙骨荒漠战场扣人心弦

龙骨荒漠战场扣人心弦

当进入龙骨荒漠会自动为你匹配至天狼或中土两方阵营,双方对峙在占领资源和要塞间展开激烈的争夺,同时,两方都有若干个防御箭塔,若想给对方毁灭性打击,必须先摧毁其防御箭塔,不管你的实力如何,都将在这个战场中发挥一个关键作用。解救人质、放火烧塔、召集援兵,召唤守护兽,新战场杀机重重,而在硝烟弥漫的特效当中,又会给突袭队伍带来意想不到的“隐身效果”,战场的机遇性和可玩性都会极大的提升。只需你借助烟幕,成功突袭至敌人大帐,就离胜利相差不远了。

图4:《画皮世界》形象大使叶梓萱

图4:《画皮世界》形象大使叶梓萱

关于集群式网游

集群式网游,是全国十大游戏开发商、运营商之一的麒麟游戏旗下东方新魔幻网游《画皮世界》自《画皮2》网游更名后,提出的全新理念。是游戏在基于东方新魔幻世界背景下,以原有的MMORPG类型为基础,集合各类经典网络游戏玩法,集时下流行的SNS社交、回合对战、卡牌对战、宠物对战等元素纳入到游戏体系内,并向玩家阐述游戏的定位和理念。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网