爱游戏:《看门狗2》最新补丁扩展游戏结局 暗示未来续作_0

《看门狗2》的结局现在比之前多了10多秒,可能是暗示未来的续作。

游戏最新补丁概述了游戏的很多变更之处,也在1.11更新中进行了介绍。随着DLC的发布新的区域也将开启,同时加入更多表情和服装。现在装着不同的衣服会导致舞蹈动作不同,你可以使用舞蹈表情,这为试穿大量不同衣服提供了理由(蒙太奇)。

列出来的变更比较少,最有趣的是游戏结尾的额外内容。“防止剧透,我们只告诉你,如果你已经通关,那么你可以尝试重玩最后一个任务,观看结局额外的内容。”

我们不剧透,额外内容似乎暗示了一个新的地点。Kotaku指出,屏幕上的坐标显示的位置指向布里克斯敦,伦敦。DLC已经确认会在旧金山,所以这个很有趣。

当然,也有可能这不暗示任何内容。这款游戏开始的销量不好,这导致很多人认为看门狗系列不会出第三部;然而,育碧后面也公布游戏销量提升很快。

不管这款游戏是否有续作还不清楚,不过大家可以欣赏那多出来的10多秒内容。这次更新为10GB,平台为PS4和XBOX ONE,PC平台为14GB。

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育