爱游戏:《神鬼传奇》双百新服今日火热开启

《神鬼传奇》游戏开测以来第200组服务器正式诞生,欢乐、泪水、四年苦乐今日重回记忆,最值得纪念的崭新服务器,电信万人新服“梦幻星”今日中午12点准时开启,百万勇士邀你共探魔幻大陆全新领域,豪华新手礼包激情派送,还有全新地图、副本、时装引爆你的崭新游戏生涯!

今日推荐新服:

电信区 【梦幻星】

新服开启 探险新世界

新服开启 探险新世界

豪华礼包 激情派送

通往魔幻大陆的道路已然清晰,可这条路通常神秘而危险,想安然无恙地走到世界中心去,往往需要付出极大的代价。《神鬼传奇》新手豪华礼包专为首次进入这片神奇世界的你而设。海量实用道具免费赠送,更有强悍神兵、拉风坐骑、豪华战宠、珍贵伙伴伴你一路,让你的旅途出奇轻松,为未来迎接更多的挑战做好万全准备!

探险之路 艰辛坎坷

探险之路 艰辛坎坷

魔幻大陆新探险 独你称王

上班、下班、上课、下课,尽管你无比热爱生活,是否依旧对这种日复一日的生活感到一丝厌倦,想改变却不知从何开始?也许你会向往那片只留存于记忆中的神秘世界,那里热血沸腾、激情四溢,每天都有不一样的全新感受。来《神鬼传奇》魔幻领域,领略一番来自异世界的另类生活吧!这里有着可以毁天灭地的神奇物种,众神翱翔于奥林匹斯之巅,众魔在地底发出可怕的咆哮,你将成为这里的英雄,为复活伟大奥丁而手执武器,在一片血海中杀出人类希望之路!

全新世界 独你称王

全新世界 独你称王

最让人热血沸腾的魔幻领域,最值得纪念的一组服务器,《神鬼传奇》双百电信新服【梦幻星】,今日中午12点,与你不见不散。

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【梦幻星】、网通区新服【冬夜城】

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet