爱游戏:《空战争锋》战机评测:歼-10A纪念版 蓝霹雳

歼-10战斗机,爱游戏:《空战争锋》战机评测:歼 是中国中航工业集团成都飞机工业公司从20世纪80年代末开始自主研制的单座单发第四代战斗机。爱游戏:《空战争锋》战机评测:歼 该机采用大推力涡扇发动机和鸭式气动布局,是中型、多功能、超音速、全天候空中优势战斗机。中国空军赋予其编号为歼-10,对外称J-10或称F-10。

歼-10是介于法国阵风战斗机和瑞 典JAS-39“鹰狮”战斗机之间的中型战斗机,机动性能处于两者之间。歼-10的武器配置基本是公开的,新型国产中距空空导弹已经正式服役,并且性能可以达到近似AIM-120C的水准。但歼-10的缺点就是机体相对较小,载弹量和挂架数量比“台风”、“阵风”少,因此武器评分算是中等水准。

游戏中国庆限时三折特惠战机歼-10A纪念版 蓝霹雳,属于敏捷型A级战机。在未升级状态下,敏捷值44,速度120,加速时间为1秒,能量值100,在近距离格斗时,轻巧灵活,能够快速转弯对敌方实行锁定攻击。在升级蓝图和科技并安装敏捷型装备后,蓝霹雳的性能将会得到显著提升,在联机对战和刷地图任务时是一款不可或缺的战机。关键是歼-10A蓝霹雳在国庆特惠期间仅需240钻,超低价格获得超值实惠,真的不能错过。

电影《空天猎》歼10C荧幕首秀

歼-10C是基于歼-10A第四个衍生型号,也内装相控阵列雷达,外形与歼-10B类似但是材质有部分调整达成部分匿踪能力,同时在机背、垂直尾翼等增加天线。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏