爱游戏:《精灵宝可梦GO》登陆iWatch 精灵变得萌萌哒

  《超级马里奥Run》在社交媒体上疯狂刷屏,短短时间内已经在苹果上取得5000万的下载量,成为用户新增最快的手游。但与此同时,任天堂御三家的另一大IP也没闲着,Niantic今日宣布《精灵宝可梦GO》正式登陆iWatch。

  事实上,早在今年9月份举办的苹果发布会上,Niantic的CEO约翰汉克曾公布游戏将登陆iWatch,但一直没有后文。一直到今天,Niantic才算兑现了自己的承诺,发布了iWatch版本,开发团队表示,iWatch版的《精灵宝可梦GO》,玩家也可以毫无障碍的捕捉精灵。同时,iWatch也会记录玩家的行走历程和步数,还能孵化精灵蛋。游戏具体将提供以下功能:

记录玩家开启游戏的时间,所走的距离和消耗的热量自动接收附近有些“宝可梦”现身的讯息能自行接收位于附近的“pokespot”通知显示孵蛋相关讯息。

  除了发布了iWatch版本之外,前不久,Niantic还公布了一系列《精灵宝可梦GO》的数据,截止12月7日《精灵宝可梦GO》中的训练师已经走了87亿公里,这个数字在今年9月只有46亿公里。

  87亿公里公里是什么概念?这个距离相当于绕行地球20万圈,若是搭一台喷气客机也得飞上1000年,而且也已经超越了从地球到冥王星约74亿公里的距离。除此之外,官方表示,在这段期间,玩家约抓了880亿只精灵,平均每天有5.33亿只精灵被捕捉。

  精灵宝可梦GO数据:手拉手可绕地球20万圈

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球