爱游戏:《影之刃2》人气角色亮相 一样的面孔不一样的颜值

《影之刃2》是《影之刃》的续作,同样的主角在同样的背景中经历不一样的故事。一代作品中的三大职业:魂、左殇、瞳媚,同时也是三大人气角色的名字。而这三大角色在《影之刃2》中同样会出现,不过他们的形象都有了或多或少的改变。今天我们一起来看看这三位角色的前世今生吧!

魂,雨血系列故事的主角,一个背负着悲惨命运,并与之不断抗争的悲剧英雄。他自小便与左殇一道流浪,后来二人被武林中最神秘,最强大的“组织”所收养,并最终被训练成令人闻风丧胆的高手,为“组织”的势力扩张立下无数战功。在《影之刃2》中,他只身前往烨城调查“怪面”的幕后黑手,逐步解开了惊天的大秘密……

(左:《影之刃2》,右:《影之刃》)

《影之刃2》中的魂相比于前作,模样清秀了些,身上多了一件血红色的披风,不知道这是否预示着他这一路将会遇到无数的血光之灾呢?

左殇,影之刃第二主角,与魂是生死之交,二人一同在市井之间长大,直到被“组织”首领所收养。除了拥有与魂不相伯仲的武功以外,左殇更是一个谋略大师,他的布局不但构思缜密,而且时常预留不同的变化,令人防不胜防。在《影之刃2》中,他远赴大漠,去追寻“怪面”背后的神秘线索。

(左:《影之刃2》,右:《影之刃》)

《影之刃2》中的左殇看起来有些消瘦落寞,比不前作的气场强大。不过这个模样,或许会更加受欢迎?

瞳媚,本作中的重要女性角色,似乎与魂有着什么关系。在《影之刃2》中,她是最早加入主角队伍的角色,和魂一起打探“怪面”的消息。

(左:《影之刃2》,右:《影之刃》)

相比于前作,瞳媚在《影之刃2》中更加称得上是肤若凝脂。虽然衣着没有前作暴露,但同样性感得让人移不开眼。

《影之刃》中的重要角色将在《影之刃2》里轮番登场,新的故事即将开启,你准备好迎接这一个暗黑江湖了吗?

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播