爱游戏:《英雄萨姆3》开发商坦言 丝毫不惧盗版

      11月是玩家幸福的一个月,各种大作接踵而来,无疑让玩家过足了瘾,而对于游戏制作商们则不是那么幸福了,面对D版的无可奈何,面对各种偷跑的咬牙切齿,可谓是深恶痛绝.
    Devolver Digital的首席财务官Fork Parker,近日对外界透露说:“盗版是一个无可否认的问题,但如《上古卷轴5:天际》和我们《英雄萨姆3》这样的成功例子却证明,市场上确实有人愿意通过合法渠道来购买PC游戏。”
    “游戏销量不好的责任应归咎于开发商和发行商,从一开始他们便应该好好做一个‘物有所值’的游戏。将责任推卸给消费者的人,为什么就不反思一下他们制作的游戏质量?难道每年一部换汤不换药的游戏,就值得玩家掏钱出来吗?”

   

    “《英雄萨姆》是一款好玩、够刺激的游戏,它不怕盗版。”Parker其后在他的推特上还继续谈道:“盗版是无可避免的,但这不是游戏销量不如预期的借口,有可能你的游戏就是烂。盗版是一个社会现实,就好像疱疹一样。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人