爱游戏:Steam上架《Steam商店模拟器》让玩家体验买买买

  “G胖又搞骚操作了!”不久前圣诞节Steam打折促销活动估计各位小伙伴应该都没错过,小Y还听说有人买回来的游戏甚至可以玩到2021年,真是佩服佩服,G胖最喜欢的就是你们这帮视钱如粪土的玩家们了(咳咳)。言归正传,圣诞节本以为这就是年末Steam最后的一次大搞了,没想到在近日鬼才策划又搞出了一款名为《Steam商店模拟器》的游戏来回馈(圈钱)玩家。

  听这个名字估计各位已经想到三分意思了,这款游戏的玩法核心就是让玩家体验在Steam买买买的快感,什么贵买什么,真男人从来不看打折游戏。除此之外,你还可以查看Steam每日收益值、股票等等,再也不用担心自己会亏了,甚至还会觉得小赚了那么一波。

  这款游戏给小Y的感觉就是在Steam里面玩Steam,简称自己玩寄几个。目前《Steam商店模拟器》游戏已经正式上架Steam平台,各位小伙伴们可以尽情在Steam里面享受买买买的快感了。

  以后妈妈再也不用担心自己会剁手了,各位小伙伴们觉得这游戏会火吗?

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页