爱游戏:《恶魔城:暗影之王2》新视频 细节强化更下工夫

  《恶魔城:暗影之王2》(相关资讯)将会于2014年2月25日在北美市场发售,并于同年2月28日进入英国市场,游戏还将在欧洲市场上市但具体发售时间未定。该作会登陆于PS3,Xbox360与PC平台,这部新的视频中还出现了“戴夫·考克斯”(Dave Cox)的身影,他是《恶魔城:暗影之王2》的游戏制作人,也是Konami欧洲地区分部负责人,同时出现的还有“安瑞克·阿尔瓦雷斯”(Enric Alvarez),水银蒸气娱乐公司(MercurySteam Entertainment)联合创始人。

  最近,Konami对外发布了有关其游戏大作《恶魔城:暗影之王2》(Castlevania: Lords of Shadow 2)的最新消息,一部长达五分钟的开发视频得到公开,该视频对作品中的游戏主角“德古拉伯爵”(Dracula)做了大致描述,他将会在即将到来的恶魔城新作中隆重登场。

  这二人在视频中讨论了他们将使用世界上最着名的吸血鬼作为游戏中心人物的决定,这将对整个恶魔城游戏系列带来重大改变,也成为了《恶魔城:暗影之王2》的一大亮点。他们还对这位着名的吸血鬼伯爵进行了细节设计,并委托同样着名的电影演员“罗勃特·卡莱尔”(Robert Carlyle)为游戏主角配音,可以看出,这将是一部十分令人期待的作品。

《恶魔城:暗影之王2》新视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏