爱游戏:《战神OL》6月8日“龙腾四海”合区公告

尊敬的玩家:

  为顺应广大玩家的需求,给大家提供更好的游戏体验,更多的伙伴,更多的挑战,我们将在06月08日9点起将对以下服务器进行数据互通操作。服务器预计将于06月08日12点后恢复开通。

  数据互通注意事项:

  1、新服务器:

  仙阁峰、兰亭峰、浮影峰、苍梧峰  携手同入“龙腾四海”服务器。

  2、服务器入口

  进入战场后原各服务器入口撤除,该四个区玩家请从新服务器入口“龙腾四海”进入。

  3、玩家角色:

  A、若玩家在合并服务器中均拥有2个以上角色,那么玩家在登陆点击合并后的服务器时,将出现角色登陆选择界面,玩家选择自己要登陆的角色即可。

  B、服务器内同名玩家角色名称将统一修改为000001、000002……,系统将邮件发送改名卡一张,提供一次免费改名机会。

  4、同名帮派合并后,重名帮派更名为:数字形式;合并后的同名帮派可向客服提交申请变更帮派名称一次。

  5、同名家族合并后,重名家族更名为:数字形式;合并后的同名家族可向客服提交申请变更家族名称一次。

  6、玩家背包物品、玩家仓库物品、以及在寄卖交易中的所有物品都不受合并影响。

  7、玩家的帮派信息,师徒从属、好友、仇人等社会关系等不受合并影响。

  8、距06月08日0时超过30天未登陆等级小于等于40级角色将被删除!

  9、距06月08日0时发送时间超过30天的无附件邮件将被清空!

  《战神ol》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《战神OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏