爱游戏:《放开那三国2》经典回归!跑男郑恺亲自打造?

不知道大家是否还记得那一款Q萌无比的《放开那三国》?

如果说2014年最火的游戏是哪些,那么《放开那三国》绝对可以说是其中之一。《放开那三国》通过精美的画风,趣味恶搞的剧情以及超强的战斗策略性等,深受玩家们追捧。而近期,《放开那三国》的续作—《放开那三国2》根据九游最新消息,也即将在九游开启首测!以此同时,官方还宣布跑男郑恺,将会出任《放开那三国2》的首席内容官!

同时,郑恺还在任职后给各位《放开那三国》系列的粉丝透露了关于《放开那三国2》的消息,声称:“这一次,我们《放开那三国2》不仅增加了人物的画风,更加丰富了人物的动作,让三国名将栩栩如生的展现在你面前。”

根据郑恺在跑男中幽默风趣的表现,我们可以大胆猜想,《放开那三国2》会继续延续《放开那三国》的恶搞趣味的风格。作为《放开那三国》的迭代续作,游戏将以全新3D视角,360°全方位演绎武将全态,一颦一笑,拔剑咆哮,尽在眼前。同时,九游已经开启预约活动,现在预约就能提前领取游戏礼包。

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app