爱游戏:《斗战封神》推女神PK赛 美女主播倾力助阵

近几年游戏直播越来越多,宣传效果也很明显,《斗战封神》官方推出的“最妖气女神PK大赛”直播活动将于今晚9点上线,美女主播倾力助阵一定不可错过哦!

点击下载:斗战封神手游下载

《斗战封神》手游公测直播投票页面:http://www.yaowan.com/?m=TopicOther&m=TopicAther

《斗战封神》推女神PK赛 美女主播倾力助阵

【直播+营销 打造最燃3D卡牌手游】

《斗战封神》手游最妖人气女神PK大赛共有20位选手参与,玩家注册登陆后,每日可为心仪的女神投票一次,活动期间7日一共可以投7票,票数第一的玩家选出作为最契合妲己气质的女神。此次网红主播入驻试玩不仅调动了玩家的积极性抓住用户的眼球,更吸引了业界的广泛关注,20大美女主播在线PK,玩家和粉丝们投票选出最妖气女神!

《斗战封神》推女神PK赛 美女主播倾力助阵

【压轴大制作 相关话题持续发酵】

在《斗战封神》公测如火如荼的进行同时,相关话题也是不断发酵,包括游戏玩法、公测直播等引发全民舆论热潮。妲己作为最具代表性的封神榜人物,其本身话题性颇多,而历来评价也是毁誉参半,在游戏内被称为最妖气女神也与这次女神PK赛的主题契合,玩家通过投票选出最符合妲己气质的女神,也与这次的主题相吻合。

《斗战封神》推女神PK赛 美女主播倾力助阵

【公测火爆进行 多重活动保驾护航】

《斗战封神》手游经过两次封测的洗礼玩法更加丰富了,现在公测开启第一周,官方推出十大活动为各位封神师们保驾护航。每天免费领取超多金币、钻石、经验道具,累计登陆3天送哪吒,7天送杨戬!更有超多道具和精美时装免费送出,活动持续不断,礼包领到手软!快带上你的小伙伴们,一起到封神世界闯出属于自己的一片天吧!

《斗战封神》是以封神榜为故事背景的新一代3D动作卡牌手游,可以收集封神榜中的属性迥异、造型灵萌的各路英雄。装备附灵、技能升级、英雄进阶,深度养成新奇有趣玩法。清新唯美东方幻想画面风格,带来全新的卡牌游戏体验!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网