爱游戏:《部落世界》公会团体玩法 全体动员建设

《部落世界》的公会相比其他游戏的公会有些不同,公会的发展壮大不是几个人说得算,而是需要全员努力。在这里玩家不仅能结识更多的朋友,还能与大伙建立真正的“家”。

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

部落世界手游

《部落世界》中的公会,刚建立时是为1级,可容纳的成员较少!而想要招兵买马壮大公会,就需要提升公会等级,而公会等级升级是通过公会任务获得。所有成员都可以完成公会任务来增加公会的经验,只有大伙一起着手,公会等级才能提升上去。

部落世界手游

在这里的公会不属于一个人,所有成员同是公会的一份子,包括会长。这里没有所谓的上下之分,也做不到上下之分!因为公会发展必需要成员才能推动,公会升级才能扩招,才能升级公会科技和其他功能,而无论是公会商店还是公会科技,所有成员都能共享。特别是公会科技,提供的各种BUFF是提升战力的必备之选!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏