爱游戏:WOW6.0测试客户端更新:新附魔武器亮相 新地图加入

【52p 5月29日消息】昨日资料片客户端更新,加入了一些新的新附魔道具与暗月卡牌,以下是新增文件全部内容。(以下均为临时数值,在以后补丁中将会修正。)

WOW6.0测试服更新:新附魔武器亮相 新地图加入

附魔武器 – 黑石印记

使用:为一件近战武器永久附魔,使其偶尔会产生提高81250点护甲的效果,持续12秒。这个效果只会在你血量低于50%时触发。

附魔武器 – 战歌印记

使用:为一件近战武器永久附魔,使其偶尔产生提高162500点急速的效果,这个效果每2秒减少10%

附魔武器 – 霜狼印记

使用:为一件近战武器永久附魔,使其偶尔产生提高81250点多重打击的效果,持续6秒。这个效果可以叠加2次。

附魔武器 – 影月印记

使用:为一件近战武器永久附魔,使其偶尔产生提高81250点精神的效果,持续15秒。这个效果只会在你法力值低于50%时触发。

附魔武器 – 碎手印记

使用:为一件近战武器永久附魔,使其偶尔让敌人受到流血效果,持续6秒。

此外,还有一件名为霜狼石雕的物品,可以提高你所学主要专业的技能等级。

暗月新卡牌:钢铁套牌,月之套牌,视界套牌,战争套牌。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页