爱游戏:《星际战甲》团队谈《圣歌》竞争:玩家开心就好

《星际战甲(Warframe)》开发商Digital Extremes已经为本作计划了一些大的改动,其中一个便是走向开放世界,将《星际战甲》直接和BioWare的新作《圣歌》正面竞争。

《星际战甲》团队谈《圣歌》竞争:玩家开心就好

即将到来的《星际战甲》和《圣歌》之间的大战,开发商Digital Extremes是否感受到压力呢?他们是如何看待的?

在接受外媒采访时,Digital Extremes社区制作人Rebecca Ford表示,当他们看到《圣歌》公布时,他们当时的反应和两年前看到《命运》公布时的反应一样,“不是吧,又一个科幻合作射击游戏”。“当初《命运》公布时,我们很担忧,不过有了竞争对手,你一直就有前进的动力。”

不过Ford同时还表示,他们认为BioWare的《圣歌》和他们的《星际战甲》游戏还是有很大区别的,他们本身不会有太大的压力,而且《圣歌》的到来对这一游戏类型(科幻合作)也很有帮助。

“我认为这将帮助我们的用户群体意识到,科幻时代已经到来,你应该尽可能多地游玩。一旦你喜欢上了科幻,你便想体验所有。比如,如果你喜欢《圣歌》,你会知道《星际战甲》。而如果你喜欢《星际战甲》,你也会喜欢《圣歌》。二者会相互帮助彼此,尽管事实上他们是竞争对手。对玩家来说这总是有益的,他们会沉浸在一个他们喜欢的世界中,不管是我们的还是别人的游戏。只要玩家高兴,我们就开心。”

《星际战甲》团队谈《圣歌》竞争:玩家开心就好

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏