爱游戏:《降龙之剑》今日正式开启惊世封测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《降龙之剑》今日正式开启惊世封测

[乐游网导读]《降龙之剑》今日正式开启惊世封测

作为完美时空旗下首款最唯美2D即时战争网游,《降龙之剑》在经过了成功的耀世封测之后,于今日中午12点再次莅临神州,开启惊世封测。
  
  从“耀世”步入“惊世”
  
  每一款游戏就犹如一个孩子,研发的漫长过程是这个孩子的孕育期。健康、美丽、集万千玩家宠爱于一身是每个研发团队对自己孩子的最大期望。带着这美好的愿望,《降龙之剑》12月17日开启了第一次“耀世封测”。
  
  耀世封测以后,带着所有意见和建议,我们不断调整完善、测试更新,以让《降龙之剑》不断成长,愈发美丽——因为《降龙之剑》要带给大家的不光是一个新游戏的光芒,而更是随着新奇、特点而来的种种惊喜和震撼。
  
  终于,在1月20日,这个众人关注的孩子——《降龙之剑》再次出现在大家面前,开启第二次的“惊世封测”!我们相信,更完整的游戏系统、更流畅的游戏环境、更丰富的游戏特色、更美丽的游戏画面、必将让他惊艳世界!
 

《降龙之剑》12点正式开启惊世封测

  不限时测试,随时御剑降龙
  
  本次《降龙之剑》惊世封测将于今日中午12开启,游戏开启1组不限时服务器,玩家们可以24小时随时徜徉于游戏之中。
 

《降龙之剑》12点正式开启惊世封测

  《降龙之剑》惊世封测特色大揭秘:
  
  隐士出山,玄真锋芒毕露
  
  耀世封测时没有出现的隐藏职业——玄真,将在此次惊世封测中与大家正式见面,不同的三种状态、辅助攻击皆善的法阵、强悍无比的阴阳倒错能力,势必将颠覆原有的职业架构,为玩家带来更新奇的感受。
 

《降龙之剑》12点正式开启惊世封测

《降龙之剑》12点正式开启惊世封测

  商业心法,玩法别出心裁
  
  全新推出的商业心法带给玩家更多不同于以前游戏的感受,独特的加点模式使玩家在游戏中不再只是打打杀杀,而是需要考虑更多的其他元素,乐趣无穷。
 

《降龙之剑》12点正式开启惊世封测

  坐骑系统,名驹横空出世
  
  《降龙之剑》惊世封测隆重推出坐骑系统,从坐骑的驯化、鉴定到培养、升级、各种颜色、外形,属性不同的坐骑将给玩家的游戏生活带来更多的变数。甚至往后,还会有夫妻双人坐骑,家族多人坐骑的出现。
 

《降龙之剑》12点正式开启惊世封测

《降龙之剑》12点正式开启惊世封测

  历史任务,更多剧情透露
  
  新增60级以后的主线、支线、循环和副本任务,让玩家在达到高级后也能了解更多的主线剧情,并且通过任务得到最新的“龙魂”系统道具,让玩家的游戏过程更加精彩。
 

《降龙之剑》12点正式开启惊世封测

  今日惊世封测开启之后,原本已经激活第一次耀世封测的玩家无需再次激活,可以直接用自己的账号登录游戏,开始全新的降龙之旅。而对于还没有激活账号的玩家,《降龙之剑》在官网和各大媒体上进行了一系列的发号活动,通过这些活动,玩家们可以更快更方便地获得《降龙之剑》惊世封测的游戏资格。
  
  《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏