爱游戏:《魔兽世界》包年送《暗黑破坏神3》客户端

暴雪暗示了在去年开始的《魔兽世界》全年付费计划的成功。在上周的动视暴雪财报上,暴雪CEO Mark Morhainme透露到:“目前,我们在西方市场已经拥有超过1百万的玩家参与了这项计划。

\\
这项计划为购买12月《魔兽世界》游戏时间的玩家赠送免费的《暗黑破坏神3》客户端。全年包可以选择每月付费,价格为每月8.99英镑(约,89人民币),全年总共价格为每人107.88英镑(约,1071人民币)。这就是说算上一百万付费用户的话这项计划已经获得至少1.7亿英镑(约,16.9亿人民币)的收入。
虽然部分购买了全年《魔兽世界》游戏时间的玩家都是冲着《暗黑3》的免费游戏去的,但这也是不小的数量。这项计划还帮助稳定了《魔兽世界》付费用户的下滑势头。

\\
看上去WOW算是抵御住了《星球大战:旧共和国》的进攻。Morhaime表示WOW圣诞节前的更新:“帮助游戏留住了玩家。”你如何看待暴雪的这项全年付费计划?如果国内也有类似的活动,你是否会参加?”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏