爱游戏:《上古封神》明日14点新区开启!

        2014玄幻战略级网游大作《上古封神》应广大玩家要求已于6月14日新区火爆开放,内测期间开放的超大容量服务器已爆满,感谢大家对游戏的支持。为了让更多玩家体验智能化网游《上古封神》的无限激情与乐趣,供玩家参与游戏体验。万人新服【双线二区】等你来战。

  开服信息

  内测服务器:双线2区

  内测时间:2014年6月14日14点

  想去副本刷经验的玩家总在入口时就受到NPC使者的阻挠,要求2人及以上者同行,可是孤僻的性格怎么去找别的玩家一起组队啊?!莫急,《上古封神》的小伙伴们等待着玩家们的到来,只要玩家愿意,灵奴和剑灵等数位小伙伴蓄势待发!

  
  想要相约美女灵奴当小伙伴一点都不难,难就难在玩家是否能持之以恒。因为在《上古封神》里通过美女灵奴签到活动就可以领取美女灵奴回家咯~而连续签到7天就可以领取小泽师妹,连续14天签到则可以相约苍姑姑哦!只要作战带上灵奴小师妹,就算作战力不够钱,想必美色也可以把敌人诱惑住吧~

    人生海海里总要寻觅一知音以相伴人生道路,可是又有多少人可以在人海茫茫里找到与自己并肩同行的小伙伴呢?找到的且行且珍惜,找不到的就赶快来《上古封神》吧!各种犀利各种喷血的小伙伴们,酷霸狂拽吊炸天,保准让你惊呆一夏!

  

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网