爱游戏:《中土世界:战争之影》新模式“无尽暗影战争”公布_0

在《中土世界:战争之影》最新的直播活动中,制作组Monolith透露他们将为游戏推出“无尽暗影战争(Endless Shadow Wars)”的模式,该模式将随游戏的首个 DLC“嗜血部落宿敌扩展包”一同发布,这个模式是免费更新的。

《中土世界:战争之影》专区:https://www.yxbao.com/zt/shadowofwar/

《中土世界:战争之影》新模式“无尽暗影战争”公布

虽然“无尽暗影战争”则是免费内容但玩家需要花钱才能获得“嗜血部落宿敌扩展包”,这……

“暗影战争”是游戏的尾声,当游戏结束时,玩家占领的每个堡垒都会遭受兽人部落的攻击,玩家需要守住据点并防止堡垒落入敌人手中。成功抵御兽人的进攻后,玩家还需要前去防守下一座堡垒,并最终看到真结局;一旦防守失败,玩家则需要想办法夺回自己的堡垒。新模式“无尽暗影战争”,便是对“暗影战争”的补充。

《中土世界:战争之影》新模式“无尽暗影战争”公布

新模式“无尽暗影战争”的发售时间暂未公布,请关注我们的后续报道。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播