爱游戏:《极品飞车19》再次加入剧情 “16”玩法回归

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《极品飞车19》再次加入剧情 “16”玩法回归

[乐游网导读]EA确认《极品飞车19》2015年才会发售,仍由Ghost Games打造,日前官方公开招募一位剧情导演,标志了该作将再次“NFS16”的剧情玩法。

EA确认《极品飞车19》2015年才会发售,仍由Ghost Games打造,日前官方公开招募一位剧情导演,标志了该作将再次“NFS16”的剧情玩法。

据悉,剧情导演负责游戏的剧情如何被讲述,如何支援游戏的玩法要素,同时还要创建与游戏的情感联系。

另外,剧情导演还有与多位编辑进行合作,诸如剧情设定,角色信息,对话等,导演还需要定立游戏的风格和语气,同时这个导演还需要制作过几款AAA级作品。

《极品飞车16》

《极品飞车》从未有过比较稳固的剧情体验,NFS16的剧情还是比较失败的一次尝试,所以此次EA着力加强剧情与游戏玩法的融合,也是因为NFS这个系列需要转型,毕竟已经打造了很多游戏,此前还制作了《极品飞车》的电影版。

极品飞车16主演《吸血鬼日记》的Sean Faris,19可能继续邀请明星

《极品飞车19》预定登陆Xbox One,PS4,PC平台。

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网